Primera C: perdieron Yupanqui y Lugano

En la postergada fecha 7, el Trapero y el Naranja cayeron en sus compromisos y en la tabla de posiciones.

Prensa Lugano

El campeonato de la Primera C continuó con la postergada fecha 7 por el temporal que azotó a Buenos Aires y dos de los equipos de La Matanza perdieron en sus citas.

Yupanqui visitó a Muñiz y cayó por 2 a 1. El conjunto de Ciudad Evita tuvo las chances más claras en el primer tiempo, pero a los 40, Enzo González puso en ventaja al Rayo Rojo, por intermedio de un penal.

El Trapero buscó el empate y lo consiguió a los 38 del complemento, con un tanto de William Giménez después de un centro desde la derecha. Y cuando parecía que se repartirían los puntos, a los tres minutos del adicional, apareció González en el área chica para colocar cifras definitivas.

Continúa en caída libre

En su estadio y sin público, por las obras que se están realizando en el predio, Lugano recibió a Argentino de Rosario y perdió por 2 a 0.

El Naranja, que tuvo a Javier Neto como entrenador tras la salida de Matías Mazmud, sufrió el primer tanto en contra a los 22 minutos, cuando perdió la pelota en el mediocampo y Juan Cruz Vega facturó para el Salaíto.

El conjunto de Tapiales buscó el empate, con más ganas de juego, pero a los 21 de la segunda mitad, un pase filtrado dejó a Vega mano a mano con Marco Fernández y convirtió el segundo tanto de los rosarinos.

Con estas derrotas, Yupanqui quedó en el puesto 16 con nueve puntos, tanto que Lugano se ubica último, con una unidad. En la próxima fecha, Yupa visitará a Central Córdoba en Rosario y Lugano recibirá a Paraguayo.