Primera C: Paraguayo se volvió de Rosario con las manos vacías

El Guaraní perdió con Central Córdoba por 1 a 0, en el único encuentro que se disputó de la fecha 7 del Torneo Apertura de la Primera C.

Deportivo Paraguayo no pudo sumar puntos en su visita a Rosario y cayó con Central Córdoba por la mínima diferencia en el estadio “Gabino Sosa”, por la séptima fecha Torneo Apertura de la Primera C.

El Charrúa comenzó mejor y atosigó al conjunto de González Catán de entrada. Así, a los 16, tras una buena jugada combinada en el área, la pelota le quedó a Patricio Madero en la medialuna y remató al palo derecho de Laureano Rustton.

El equipo de Juan Alomo no pudo ordenarse ante la desventaja y el local tuvo un par de situaciones más para ampliar el marcador. Recién en el complemento Paraguayo tuvo chances, como un disparo de Nicolás González que sacó el arquero Ignacio Colombo.

Con esta derrota, segunda en fila, el Guaraní quedó en el puesto 19, con seis puntos. En la próxima fecha, este domingo a las 15.30, recibirá a Puerto Nuevo.

Los otros partidos, suspendidos

En la jornada del martes se tenían que desarrollar la mayoría de encuentros de la categoría, pero por la tormenta que azotó al AMBA, todos fueron suspendidos, entre ellos el de Lugano y Argentino de Rosario.

El partido entre Muñiz y Yupanqui, en tanto, estaba programado para este miércoles, aunque también fue postergado porque persiste el pronóstico de mal tiempo para la mencionada zona del país.