Primera C: empates de Paraguayo y Yupanqui y derrota de Lugano

El Guaraní igualó con Español por 1 a 1, el Trapero no se sacó ventaja con Victoriano Arenas y el Naranja cayó con Ituzaingó por 2 a 0.

Prensa Yupanqui, Prensa Español y Prensa Ituzaingó

La fecha 16 del Torneo Apertura de la Primera C no fue productiva para los equipos de La Matanza, ya que Deportivo Paraguayo y Yupanqui empataron como locales y Lugano perdió en Ituzaingó.

En el estadio de Lugano, el Guaraní recibió a Deportivo Español y no pudo mantener la ventaja. A los 40 minutos de juego, Gonzalo Calabria marcó para el conjunto de Juan Alomo, pero antes de que finalice la etapa, Mauricio Fernández anotó para el Gallego.

Con el punto, el elenco de González Catán se ubica en el puesto 21, con 16 unidades. Este sábado, a las 15.30, visitará a Atlas.

No abrieron los arcos

Yupanqui, en el estadio “Ciudad Evita”, no se sacó diferencias con Victoriano Arenas. En un encuentro con pocas llegadas a los arcos, el Trapero estuvo más cerca, pero no pudo hacer valer la localía.

De esta manera, con la unidad sumada, la formación dirigida por Facundo Ledesma se encuentra en el octavo lugar de la tabla, con 23 puntos. El lunes 13, a las 15.30, se medirá con Centro Español en la cancha de Deportivo Merlo.

Otra vez en el fondo

Frente a Ituzaingó, Lugano cayó por 2 a 0, con goles de Alan Visco a los dos minutos, y de Alcides Miranda Moreira, a los 42, y volvió al fondo de la tabla de posiciones, con solo nueve puntos.

Este sábado, a las 15.30, recibirá a puertas cerradas a Lamadrid.