Primera C: Lugano cayó con Lamadrid en Casanova

El Naranja hizo de local en la cancha de Almirante Brown y perdió con el Carcelero por 2 a 0. Este lunes juegan Yupanqui y Paraguayo.

En el compromiso por la fecha 17 del Torneo Apertura de la Primera C, Lugano recibió a Lamadrid en el estadio de Almirante Brown, ya que en su estadio de Tapiales se están finalizando obras y el resembrado de la cancha, y perdió por 2 a 0.

El conjunto dirigido por Jorge Benítez recibió el primer tanto a los cinco minutos, por intermedio de Claudio Campostrini, y el segundo a los 38, a través de Matías Ruiz.

En el complemento, el Naranja buscó el descuento y tuvo varias ocasiones, pero la falta de efectividad y las intervenciones del arquero Néstor Acosta impidieron la caída de la valla del Carcelero.

Con esta derrota, el equipo matancero volvió al último puesto de la tabla de posiciones. En la próxima fecha se medirá con Muñiz.

Los otros matanceros, de visitantes

Este lunes, a las 15.30, Deportivo Paraguayo y Yupanqui cumplirán con sus compromisos de visitantes.

El Guaraní, que viene de tres empates y una derrota, se medirá con Atlas en General Rodríguez, en tanto que el Trapero, de gran campaña, jugará frente a Centro Español en el estadio de Deportivo Merlo.