Primera C: Paraguayo y Yupanqui cayeron de visitantes

El Guaraní perdió con Atlas por 2 a 0 y el Trapero tropezó ante Centro Español por 3 a 1.

Prensa Paraguayo (archivo)

Por la fecha 17 del Torneo Apertura de la Primera C, los equipos matanceros dejaron puntos en el camino en sus compromisos en condicioón de visitantes.

En General Rodríguez, en el estreno de Santiago Fleitas como entrenador, Deportivo Paraguayo perdió con Atlas por 2 a 0. Los goles del Marrón los convirtió Diego Ftacla, a los 13 y a los 30 del segundo tiempo.

El Guaraní, que lleva una racha de tres empates y dos derrotas, se ubica en el puesto 21, con 16 puntos. En el próximo compromiso se medirá con Defensores de Cambaceres.

Caída en Merlo

En la cancha de Deportivo, donde Centro Español hizo de local, Yupanqui sucumbió ante el Gallego, por 3 a 1, y cortó una racha de una igualdad y dos victorias.

Centro abrió el marcador a los doce, con ungol de Dante Pérez Lazarte en contra y lo amplió a los 22, con una marcación de Nicolás De Benedetti. William Giménez descontó a los 25, de penal, y Nahuel La Sala puso las cifras definitivas, unos minutos después.

El Trapero continúa dentro de los puestos de Reducido, con 23 unidades, y en la próxima fecha recibirá en Ciudad Evita a Deportivo Español.