Primera C: Centro Español cortó la racha positiva del Guaraní

Por la fecha 15 del Torneo Apertura de la Primera C, Paraguayo perdió contra el Gallego por 1 a 0 y no despega del fondo.

Prensa Paraguayo (archivo)

En el estadio de Midland, por la fecha 15 del Torneo Apertura de la Primera C, Deportivo Paraguayo cayó como visitante frente a Centro Español por 1 a 0 y cortó una racha de tres partidos sin derrotas.

El conjunto de Villa Sarmiento comenzó mejor que el Guaraní, con un tiro en el palo en los primeros minutos, y un penal a los 19 minutos, el que convirtió Nahuel La Sala.

En el complemento, el equipo de Juan Alomo trató de buscar la igualdad y generó algunas aproximaciones que no pudo concretar. También su arquero Laureano Rustton fue protagonista, evitando más caídas en su valla.

El conjunto de González Catán se encuentra en el puesto 21, con 15 puntos, y este viernes a las 15.30 tratará de volver a la senda del triunfo como local, en Lugano, ante Deportivo Español.