Primera C: victoria de Lugano para salir del fondo

El Naranja venció a Muñiz por la mínima diferencia, por la fecha 18 del Torneo Apertura, y abandonó el último puesto de la tabla de posiciones.

Prensa Lugano

Lugano volvió al triunfo tras derrotar por 1 a 0 a Muñiz en el estadio de Atlas, en General Rodríguez. Con este resultado, salió del último puesto de la tabla de posiciones de la Primera C.

El conjunto dirigido por Jorge Benítez alcanzó la victoria en esta fecha 18 con un gol de penal de Pablo Vielma, a los 40 minutos del primer tiempo, y sumó su tercera conquista en el certamen.

Con estos tres puntos, el Naranja contabiliza 12 unidades y supera por una a Juventud Unida. En la próxima fecha, este domingo a las 15.30, recibirá a Mercedes.