Primera C: Yupanqui cayó en el sur ante Claypole

El Trapero se midió con el Tambero y perdió por 2 a 0, tras dos distracciones en el área.

Prensa Claypole

Por la fecha 13 del Torneo Apertura de la Primera C, Yupanqui perdió con Claypole por 2 a 0, en el estadio de Brown de Adrogué.

El partido había comenzado parejo y los equipos no se sacaban ventajas, pero a los 32 minutos, el Tambero aprovechó una desatención en el área del Trapero y facturó.

Tras un córner desde la izquierda, Rodrigo Campanelli punteó la pelota que cayó en el medio del rectángulo y abrió el marcador.

En el complemento, a cinco del final, y después de un par de llegadas del conjunto de Ciudad Evita para buscar el empate, Juan Cruz Vera Borda empujó el balón después de un centro desde la derecha ante la pasividad de la defensa. Este sábado a las 15.30, en el estadio “Ciudad Evita”, Yupa recibirá a Central Ballester.