Primera C: Yupanqui se despachó con una goleada

En su estadio de Ciudad Evita, el Trapero venció a Central Ballester por 3 a 0. Lugano perdió en Luján y Paraguayo empató sin goles con Victoriano Arenas.

Prensa Central Ballester

Por la fecha 14 del Torneo Apertura de la Primera C, los equipos de La Matanza tuvieron resultados dispares: Yupanqui goleó a Central Ballester por 3 a 0, Paraguayo igualó con Victoriano Arenas sin tantos y Lugano cayó con Luján.

En el estadio “Ciudad Evita”, el Trapero tuvo una muy buena tarde y venció al Cacique por 3 a 0. Jean Rousseau abrió la cuenta a los 29 minutos del primer tiempo, William Giménez puso el 2 a 0 en el inicio del complemento y Germán Videla, a los seis de penal, colocó las cifras definitivas.

De esta manera, el equipo dirigido por Facundo Ledesma alcanzó los 19 puntos y se coloca en el noveno puesto.

El próximo sábado a las 15.30 viajará a General Rodríguez para medirse con Leandro N. Alem.

Una caída después de tres partidos

Lugano, que sumaba un triunfo y dos empates en los últimos partidos, perdió con Luján por 2 a 1.

El local abrió el marcador con un tanto de Mateo Tarrío, exLugano, cuando promediaba la etapa inicial. A los ocho del complemento, Rolando González López puso el empate, pero a los 30, Cristian Chimino, de penal, convirtió el gol del triunfo.

Este domingo, a las 15.30, recibirá en su estadio –a puertas cerradas- a El Porvenir.

No se sacaron ventajas

En el estadio de Lugano, Paraguayo igualó con Victoriano Arenas por 0 a 0. El Guaraní no pudo quebrar a CAVA, que se quedó con un hombre menos a los 25 de la segunda etapa, con la expulsión de Editson Córdoba Mena.

El próximo compromiso será este domingo a las 15.30, en la cancha de Deportivo Merlo, con Centro Español.