Primera C: triunfos de Yupanqui y Paraguayo

El Trapero venció a Juventud Unida por 1 a 0 y el Guaraní se impuso ante Central Ballester por 2 a 0. Lugano ganaba por 2 a 0 y se lo empataron en tres minutos sobre el final.

Prensa Yupanqui e Info Lugano

Por la duodécima fecha del Torneo Apertura de la Primera C, los equipos de La Matanza obtuvieron muy buenos resultados: Yupanqui y Paraguayo ganaron como locales y Lugano, pese a que Berazategui se lo empató sobre el final, se trajo un muy buen punto del sur.

En el estadio de Ciudad Evita, el Trapero venció a Juventud Unida por 1 a 0, con tanto de Jean Rousseau de cabeza a los diez minutos del primer tiempo, y se colocó en el noveno puesto de la tabla de posiciones, con 16 puntos.

El Guaraní, por su parte, ofició de local en el estadio de Lugano y venció a Central Ballester por 2 a 0, con un doblete de Nicolás González, a los dos y a los 63 minutos de juego. Así llegó a las 13 unidades.

Casi pega el batacazo

En el sur, en el duelo de Naranjas, Lugano visitó al líder invicto del certamen Berazategui y, por algunos minutos, casi pega el batacazo.

Con tantos de Alan Seguel, a los 35, y de Tobías Armas, a los 82, el conjunto dirigido por Jorge Benítez ganaba por 2 a 0. Pero a los 87, por intermedio de Nahuel Pombo, y a los 90, por Kevin Giménez, Bera igualó el marcador y se repartieron los puntos.

En la próxima fecha, Lugano recibirá a Sportivo Barracas, Yupanqui visitará a Claypole y Paraguayo se medirá con Leandro N. Alem.