El Verde tuvo otra distracción y Acassuso aprovechó para empatarlo

El conjunto de Szeszurak dominó gran parte del primer tiempo y ganaba 1 a 0, pero el Quemero se lo igualó por un error en la defensa y quedaron a mano.

Prensa Laferrere

En el estadio de Sportivo Italiano, donde Acassuso hizo de local, Deportivo Laferrere no pudo definirlo cuando dominaba el partido de la fecha 14 del Torneo Apertura de la Primera B y, una vez más, se lo empataron por una distracción en la última línea.

Lafe fue patrón de los primeros 43 de la etapa inicial. Con juego asociado, distintas opciones de ataque, centros desde las dos bandas, llegada tanto de los volantes como de los delanteros y remates de media distancia, como uno de Iván Arbello que hizo brillar al arquero Julián Lobelos, solo faltaba saber cuándo iba a abrir el marcador.

Y fue a los 24, cuando tras una buena combinación entre Fernando Ortiz y Alejandro Gómez por la izquierda, le quedó la pelota a Arbello, quien remató, Lobelos tapó, cabeceó el rebote y Ezequiel Cohen se enredó al intentar sacarla y la metió en su propio arco.

Sin embargo, una vez más, la defensa cometió un error en el momento menos pensado y Acassuso llegó a la igualdad a dos minutos del final, cuando Uriel Ramírez quedó solo por el medio y le rompió el arco a Carlos Morel.

No se sacaron ventajas

En el segundo tiempo, el que arrancó mejor fue el Quemero. Mateo Gridel tuvo una clara en el inicio y Morel se destacó para pegar el manotazo y despegar el peligro. Pero el conjunto del Norte manejó el balón y generó las aproximaciones más peligrosas.

El Verde desapareció en los primeros 20 minutos, cansado por haber hecho el desgaste en la primera etapa. Los cambios le dieron un poco de aire fresco y, en los últimos minutos, el encuentro fue de área a área: estaba para cualquiera, aunque no se sacaron ventajas.

Con el punto, Laferrere suma 17 unidades y se mantiene en el puesto 15 de la tabla. El próximo domingo a las 15.30, en su estadio, recibirá a Excursionistas.