Primera C: empates de Paraguayo y Lugano

El Guaraní igualó con Leandro N. Alem por 1 a 1 y, en Tapiales, el Naranja no se sacó ventaja con Sportivo Barracas.

Prensa L. N. Alem

En el arranque de la fecha 13 del Torneo Apertura de la Primera C, Deportivo Paraguayo y Lugano igualaron sus partidos y continúan en la zona baja de la tabla de posiciones.

En General Rodríguez, el Guaraní visitó a Leandro N. Alem y abrió el marcador a los nueve minutos del complemento, con un tanto de Franco Daranno. Sin embargo, un minuto después, Cristian García empató para el Lechero.

Con el punto, el conjunto de González Catán suma 14 unidades y se ubica en el decimonoveno puesto. Este domingo, a las 15.30, recibirá a Victoriano Arenas.

Ni el tiro del final

En su estadio de Tapiales, el Naranja, penúltimo en la tabla, y Sportivo Barracas, último, protagonizaron un partido con pocas emociones en las áreas.

La única chance clara se dio sobre el final del encuentro, cuando Ismael Ortiz remató y la pelota pegó en el palo.

El equipo de Jorge Benítez sumó su tercer empate en fila y obtiene seis. Este sábado, a las 15.30, se medirá con Luján.