Después de doce fechas, Yupanqui festejó en el Sur

El Trapero le ganó a Berazategui por 2 a 0 y logró su segunda victoria en el torneo de la Primera C. Los goles fueron de Nicolás De Benedetti y Nicolás Caprile.

Yupanqui no venía atravesando un buen momento en el torneo de la Primera C, pero en la cancha de Berazategui rompió la mala racha y se llevó una gran victoria con un grande del sur, al imponerse por 2 a 0, en el encuentro perteneciente a la fecha 18.

El primer tiempo arrancó parejo con dominio del local, que tuvo una de las más claras en los pies Cristian García, que no pudo concretar. Sin embargo, en un partido en el que Yupanqui no mostraba grandes destellos, fue el más efectivo.

A los 28 minutos, Daniel Pastrana confío en su experiencia y arremetió en el área, la pelota cayó en la cabeza de Nicolás De Benedetti, que marcó el primer tanto de la tarde. Las distracciones en la defensa del Naranja hicieron que, desde un tiro libre, la pelota quedara en el área y Nicolás Caprile convirtiera el segundo para el equipo matancero antes de irse al vestuario.

En el complemento la dinámica no cambió. Bera intentó llegar por medio de conexiones hacia el arco de Yupa, pero el Trapero se adueñó del área, cuidando el resultado y así pudo lograr la victoria.

Con este resultado, Yupanqui rompió la racha de 12 partidos sin ganar, siendo el segundo partido donde logró cantar victoria en 17 fechas. El próximo duelo será de local ante Sportivo Italiano, el lunes 29 a las 15.30, aunque se jugará en el estadio “República de Italia”.

*Nota realizada por Mónica Zayas, estudiante de 3° año de la Tecnicatura en Periodismo Deportivo Integral de la UNLaM.