Primera D: triunfo de Paraguayo y derrota de Lugano

En el arranque del Primer Torneo de la categoría, el Guaraní venció a Central Ballester por 1 a 0 y el Naranja cayó por la mínima, en su estadio, con El Porvenir.

Prensa Paraguayo y Lugano

En el inicio del último campeonato de la Primera D, los resultados fueron dispares para los conjuntos de La Matanza. Deportivo Paraguayo le ganó a Central Ballester como visitante, por 1 a 0, y Lugano perdió con El Porvenir, de local, por la mínima diferencia.

El Guaraní se puso en ventaja a los cinco minutos del complemento, con tanto de Guillermo Martínez, una de las incorporaciones de esta temporada. A los 25, Lautaro Carabajal fue expulsado en el equipo matancero, y pese a los embates del Canalla por igualar el marcador, los dirigidos por Jorge Cembal sostuvieron el marcador y sumaron los tres puntos.

En Tapiales, en tanto, el Naranja sufrió un gol en contra a los 13 minutos del primer tiempo, cuando tras un tiro libre, Lautaro Sequeira cabeceó y puso en ventaja al Porve. La formación de Juan Aquino presionó y buscó el empate, pero no pudo y se quedó con las manos vacías.

En la próxima fecha, habrá duelo de conjuntos matanceros, ya que Paraguayo recibirá a Lugano.