El Verde se lo dio vuelta al puntero y mantiene la ilusión

Con dos goles de “Paty” Ortiz y uno del “Tanque” Chávez, Lafe se impuso 3 a 1 ante San Martín de Burzaco de visitante.

Deportivo Laferrere obtuvo un triunfo clave para continuar con vida en la lucha por un lugar en el ascenso directo. De visitante, se impuso por 3 a 1 ante San Martín de Burzaco en el encuentro por la fecha 33 del torneo de la Primera C.

En el arranque, el Azul de Burzaco hizo sentir su localía y, a los 15 minutos, Rodrigo Aquino abrió el marcador con un remate que descolocó al arquero Carlos Morel.

Sin embargo, Lafe se recuperó rápidamente, se metió en partido, y tres minutos más tarde lo igualó tras un centro de Alan Espeche que Fernando “Paty” Ortíz canjeó por gol. Antes del descanso, en el minuto 40, el Verde puso el 2 a 1 parcial con otro cabezazo de Ortiz al segundo palo.

En el complemento, los dos equipos que pelean bien arriba mantuvieron un juego parejo y de ida y vuelta. Ya en el descuento, los dirigidos por Guillermo Szeszurak sellaron el triunfo ante el puntero del campeonato con un golazo del “Tanque” Chávez.

Con esta victoria, el Verde suma 52 puntos y se ubica en el quinto puesto, a una unidad de Sportivo Italiano, y mantiene viva la ilusión de meterse en uno de los tres lugares del ascenso directo.