El Verde no hizo pie ante Berazategui y sumó su segunda derrota al hilo

Por la 3ª jornada del Torneo Apertura de la Primera C, en un encuentro sin tantas ideas, Lafe perdió 1-0 ante el Naranja.

Prensa Laferrere

Deportivo Laferrere volvió a quedar en deuda. Esta vez fue en el Sur, ante el Berazategui, en el encuentro por la 3ª fecha del Torneo Apertura de la Primera C, al caer por la mínima y sufrir la segunda derrota en fila.

A lo largo de los 90 minutos, fue un partido chato. En la primera parte, ambos equipos intentaron jugar y tuvieron buenas intenciones, pero no hubo ninguna jugada con precisión clara. Tanto el uno como el otro se prestaron la pelota, fue un partido de choque, friccionado. A los 43 minutos, el gol llegó tras un error entre Matías Blengio y José Luis Banegas, quienes no se entendieron y Gonzalo Calabria, de cabeza y en la puerta del área, marcó para el Naranja.

Ya en el complemento, el encuentro tuvo la misma dinámica; ninguno de los dos equipos pudo dominar el partido. Sin ideas de juego, fueron pasando los minutos entre rebotes, pelotazos y faltas. Pese a los cambios realizados por la dupla Moreno y Cafferata, Lafe no pudo empatar el cotejo.

En los últimos minutos, inesperadamente, el Verde logró inquietar a Adrián Leguizamón que se mostró muy firme bajo los tres palos, tras un cabezazo de Ezequiel Vidal.

De esta manera, fue caída del Verde, aunque el camino recién comienza y en el plantel son conscientes que hay material para dar vuelta la historia. Ahora deberán pensar en la próxima fecha, cuando reciba a Sportivo Italiano en condición de local.

*Nota realizada por Mónica Zayas, estudiante de 2° año de la Tecnicatura en Periodismo Deportivo Integral de la UNLaM.