Lesaffre celebró el 50° aniversario del Baking Center
“Cuando pensamos en el Baking Center de Lesaffre, pensamos en innovación, servicio, profesionalismo, red y crecimiento", sostuvieron desde la firma.
Lesaffre conmemoró el 50° aniversario de su metodología de innovación y asistencia técnica especializada para el profesional panadero. La empresa cuenta con 51 Baking Center distribuidos alrededor del mundo y que conforman la mayor red de soluciones a los problemas que se originan diariamente en el proceso de panificación.
Argentina cuenta con uno de estos centros de excelencia, que sirvió de sede para la celebración que comenzó con la Kermesse de los ´50s. Se trata de una serie de juegos en simultáneo que desafió a los participantes con diferentes pruebas, que fueron desde poner a prueba sus sentidos hasta demostrar habilidades para el trabajo panadero.
Durante la jornada, los especialistas extranjeros brindaron disertaciones e intercambiaron saberes y experiencias. Entre ellos estuvieron el director general del Baking Center Group, Jegoux Gaëtan; el gerente de Aplicaciones del Baking Group, Benoit Demiselle; y el director general de Lesaffre Argentina, Alejandro Golfari, entre otros.
“Cuando pensamos en el Baking Center de Lesaffre, pensamos en innovación, servicio, profesionalismo, red y crecimiento. Pero no podemos imaginar un concepto tan innovador y pionero en el mundo sin agregar compromiso”, expresó Golfari, y destacó el “compromiso con los sueños, la constancia de llevarlos adelante, la excelencia y la tarea de brindar soluciones”.
Por su parte, Enrique Finochietto, gerente de Marketing de Lesaffre Argentina, celebró: “Este aniversario nos lleva a hacer un balance de todo lo recorrido y expresa el compromiso de Lesaffre no solo con la innovación y la calidad, sino también con la calidez con que llevamos adelante la tarea”. “Es posible no solo amasar los sueños, sino hacerlos realidad”, aseguró.
Qué es y qué brinda el Baking Center
Argentina cuenta con un Baking Center desde diciembre de 2013. En forma diaria, colabora con productores, artesanos panaderos y distribuidores de todo el país, brindando asistencia técnica especializada, tecnología de punta y las últimas innovaciones en panificación, asistiendo al profesional panadero para mejorar la calidad de sus productos y el crecimiento del negocio.
Desde el Baking Center de Lesaffre Argentina, además, se ofrece capacitación a profesionales y formación a aquellos que se están iniciando en la profesión y buscan una salida laboral. Así, la firma que brinda soluciones a la industria de la panificación hace 170 años colabora activamente con escuelas y centros de inclusión social, entre otras organizaciones.