TC: Jakos abandonó en San Luis cuando avanzaba en el pelotón

El de Ramos Mejía desertó por una falla en el motor del Toyota Camry. Juan Pablo Pilo terminó 8° en el TC Pista.

Prensa TGRA y Pilo

En el autódromo de San Luis, escenario de la fecha 11 del campeonato y primera de la Copa de Oro, Andrés Jakos no pudo culminar con el Toyota Camry oficial al detenerse el motor en el 16° giro y no poder continuar en la competencia.

El de Ramos Mejía tuvo un fin de semana particular, ya que se clasificó en el 21° puesto pero debió purgar una sanción de largar último en su serie por alcanzar los tres apercibimientos en la carrera pasada de Buenos Aires. Así, desde la última fila del parcial, Andi avanzó cinco posiciones para culminar 12°.

En la final, el matancero largó desde el cajón 35 de la grilla y escaló hasta el lugar 22, pero cuando superó la mitad de la prueba, el motor del Camry se detuvo y no pudo seguir.

Por el lado del TC Pista, Juan Pablo Pilo cerró una destacada actuación con el Ford de la Escudería G129 al concluir en el octavo sitio.

El de Isidro Casanova fue octavo en la clasificación, finalizó cuarto en la serie y se metió octavo en la final, siendo uno de los mejores representantes de la marca. Con los 30.50 puntos sumados, Juampi se ubica dentro de la Copa de Plata como uno de los “tres del último minuto”.

La próxima fecha de sendas competencias serán el 1 de octubre, en el circuito de San Nicolás.