Primera D: victoria de Lugano y caída de Paraguayo

Por la décima fecha del Primer Torneo, el Naranja se impuso ante Juventud Unida y el Guaraní perdió sobre la hora con Muñiz.

Prensa Lugano

En el “José María Moraños” de Tapiales, Lugano se hizo fuerte en su casa y venció a Juventud Unida por 2 a 1, en el cierre de la fecha 10 del Primer Torneo de la Primera D.

El equipo dirigido por Gabriel Cuenca abrió el marcador a los 38 minutos del primer tiempo, con un cabezazo de Rodrigo Zambrano tras un centro de Ian Lynch. El Lobo Rojo igualó a los nueve del complemento, mediante Dante Contreras, pero poco el empate, porque a los 13, Pablo Vielma la empujó para colocar las cifras definitivas.

Con este resultado, el Naranja trepó a la sexta posición de la tabla con 13 puntos, quedando a cuatro de los líderes El Porvenir y Muñiz.

Justamente el Rayo Rojo consiguió el triunfo ante Paraguayo, cuando en el encuentro ya se había cumplido el tiempo reglamentario, con un tanto de Enzo González.

Este fin de semana, Paraguayo recibirá a Centro Español y Lugano visitará a Sportivo Barracas.