Primera D: Lugano empató en el arranque del Segundo Torneo

El Naranja igualó con Centro Español por 2 a 2 en el comienzo del segundo campeonato de la categoría. Paraguayo juega este lunes ante Sportivo Barracas.

Info Lugano

En el inicio del Segundo Torneo de la Primera D, Lugano hizo de local en el estadio “José María Moraños” e igualó en dos tantos con Centro Español.

La visita se puso en ventaja a los 37 minutos de la primera etapa, con un gol de Martín Ruiz, pero antes de irse al descanso, Mateo Tarrío concretó la igualdad. En el entretiempo, el DT Gabriel Cuenca realizó dos variantes; ingresaron Thiago Meletto y la reciente incorporación Francisco Recalde, quien, a los cinco minutos del complemento, marcó la diferencia para el Naranja.

Sin embargo, seis minutos después, Ezequiel Gayoso logró el empate para el Gallego y colocó las cifras definitivas. Jeremías Arias, quien también hizo su presentación, fue expulsado a los 28 por doble amarilla.

Los otros resultados de la jornada fueron Mercedes 1-Argentino de Rosario 1 y Central Ballester 0-Juventud Unida 1. Este lunes, desde las 15.30, jugarán Sportivo Barracas-Paraguayo (transmite Deportv en vivo) y Muñiz-El Porvenir.

En la próxima fecha, Lugano jugará nuevamente en su estadio, pero como visitante del Guaraní.