Primera C: Paraguayo perdió sobre el final con Lamadrid

En un partido muy peleado y sin emociones, el Carcelero pegó en los últimos minutos y se llevó los tres puntos de Tapiales.

En el encuentro por la cuarta fecha del Torneo Apertura de la Primera C, Deportivo Paraguayo cayó ante Lamadrid por 1 a 0 y sumó su segunda derrota de local, en el estadio de Lugano.

El partido fue trabado en el mediocampo y no tuvo chances de peligro. Pero a los 42 del complemento, el Carcelero consiguió un córner desde la derecha, Ignacio Rados envió el centro, Rodrigo Monserrat cabeceó, el arquero Laureano Rustton no pudo contenerla y dio rebote y Ian Lynch la empujó.

Con esta derrota, el Guaraní suma tres unidades, producto de una victoria y tres caídas. En la próxima fecha, este domingo a las 17, el equipo dirigido por Juan Alomo visitará a Muñiz.