Un estudiante de la UNLaM fue el ganador de la prueba atlética de Morón

Renzo Verón, alumno de la carrera de Educación Física, se impuso en la competencia de 10 kilómetros.

Fotos Municipio de Morón

En la tradicional prueba atlética que organizó el Municipio de Morón por la Memoria, Verdad y Justicia, el atleta Renzo Verón, de 24 años, se impuso con un tiempo de 32m09s, un muy buen registro para la distancia de 10 kilómetros.

“Estuvo buena la carrera, había corredores con buen nivel. Para empezar la temporada, la ideal es esta, y defendí el título del año pasado”, comentó atleta, quien también es estudiante de Educación Física de la Universidad Nacional de La Matanza.

“Quiero adquirir conocimientos para transmitírselos a mis alumnos y para nutrirme en lo personal”, sostuvo.

“Hace siete años que hago triatlón y en la parte de running es donde me destaco”, resaltó.

Los otros integrantes del podio

En segundo lugar finalizó Sebastián Irusta, a solo 14 segundos del ganador, mientras que Gabriel Cappellano completó el trío de punta, a 45. Diego García (cuarto) y Nahuel Pozueta (quinto) terminaron dentro del minuto.

En la rama femenina, Ailén Pozueta se impuso con un tiempo de 39m27s (puesto 38 en la general), seguida por Leticia Rodríguez (41, con 39m34s) y Viviana Ayala López (53, en 40m37s).