Liniers cayó en el sur y se quedó en el penúltimo lugar

La Topadora perdió con Dock Sud por 2 a 1, en el encuentro por la fecha 18 del Torneo Apertura de la Primera B.

Dock Sud una pasión

Liniers no puede salir del pozo en este Torneo Apertura de la Primera B y, por la fecha 18, fue superado por Dock Sud en el sur por 2 a 1.

El conjunto de Guillermo De Lucca salió a jugar de igual a igual en el estadio “De los Inundados” y hubo situaciones en los dos arcos, pero sobre el final de la primera parte sufrió la primera caída.

Tras un centro desde la izquierda y después de un cabezazo, la pelota dio en la mano de Oswaldo Pacheco: penal para los locales que Emanuel Díaz convirtió en gol.

Descontó pero no le alcanzó

A los 21 del complemento, cuando la Topadora trataba de igualar, un error en el mediocampo dejó mal parada a la defensa y, de contra, Braian Benítez puso el 2 a 0.

Ya en tiempo de descuento, y luego de una serie de rebotes en el área, Nazareno Pompei descontó, pero el Celeste no tuvo más tiempo para intentar la paridad.

Con la derrota, undécima en el campeonato, Liniers quedó penúltimo con 15 puntos. El lunes 3 de junio a las 15.30, el equipo de Villegas recibirá al líder Colegiales.