La Topadora sigue con la pólvora mojada: empató sin goles con Deportivo Merlo

Liniers y la Academia no se sacaron ventajas en el cierre de la cuarta fecha del Torneo Apertura de la Primera B.

Prensa Liniers

En el encuentro por la cuarta fecha del Torneo Apertura de la Primera B en el estadio “Juan Antonio Arias”, Liniers y Deportivo Merlo no se sacaron ventajas y empataron 0 a 0. En un partido con pocas emociones, entre dos equipos que llegaron a este duelo sin haber anotado goles, el tanteador en blanco fue el resultado más acorde.

En el primer tiempo, las chances más claras fueron de Merlo: un par de tapadas de Hugo Acevedo y una salvada de Rodrigo Dimotta sobre la línea mantuvieron el arco del local en cero. El equipo de Guillermo De Lucca generó una jugada de peligro cuando Nicolás Varela remató abajo y Pedro Fernández atajó. Así se fueron a los vestuarios sin abrir el marcador.

En el complemento, solo hubo dos acciones de peligro, una para cada lado. Primero la tuvo la Academia, con un tiro libre de Joan Gaona que se fue cerca del palo izquierdo de Acevedo. Unos minutos después, y cerca del final del encuentro, un doble cabezazo en el área habilitó a Matías Linas en el punto del penal: la enganchó de aire y el disparo dio en el pecho de Fernández.

La próxima, el duelo matancero

Con la igualdad, la Topadora quedó en el puesto 18, con dos puntos. En la próxima fecha visitará a Deportivo Laferrere, el lunes a las 17.