La Topadora cayó en Campana y es el equipo con más derrotas del torneo

Villa Dálmine, que marcha último en el campeonato, venció al equipo de De Lucca por 1 a 0.

Prensa Liniers

Por la fecha 13 del Torneo Apertura de la Primera B, en el “Coliseo de Mitre y Puccini” en Campana, Liniers perdió con Villa Dálmine por 1 a 0 y se convirtió en el equipo con más derrotas en el certamen, con siete caídas.

El conjunto dirigido por Guillermo De Lucca se enfrentaba con el Viola, que no había ganado en el campeonato y marchaba último con seis puntos, producto de seis empates. Pero este domingo, le ganó a la Topadora, con un gol de Javier Arias sobre el final del primer tiempo, y logró su primera alegría en el año.

La diferencia pudo haber sido más amplia, porque a los 17 del complemento, Dálmine tuvo un penal a favor. Sin embargo, Hugo Acevedo se lo atajó a Santiago Prim.

El más perdedor

Con esta caída en el Norte, Liniers sumó su séptima derrota en el torneo (Excursionistas, 0-1; Sacachispas, 0-1; Cañuelas, 1-2; Los Andes, 0-1; Fénix, 1-2; y Argentino de Quilmes, 0-1, los anteriores) y se ubica en el decimonoveno puesto de la tabla, con 12 puntos.

En la próxima fecha, Liniers jugará nuevamente de visitante, ante Argentino de Merlo, este sábado a las 15.30.