Primera C: perdieron Paraguayo y Lugano y empató Yupanqui

Por la fecha 10 del Torneo Apertura, el Guaraní y el Naranja cayeron por la mínima con Juventud Unida y J.J. Urquiza y el Trapero igualó con Puerto Nuevo.

Info Lugano

El Torneo Apertura de la Primera C desarrolló la fecha 10 y los equipos matanceros no obtuvieron buenos resultados.

Deportivo Paraguayo perdió como local con Juventud Unida por 1 a 0; Lugano cayó en Loma Hermosa con J. J. Urquiza por 2 a 1; y Yupanqui empató en su estadio con Puerto Nuevo por 1 a 1.

Técnico que debuta, sigue de mala racha

Con el estreno Jorge Benítez como DT, el Naranja sumó su novena derrota en el certamen y se ubica en la última posición de la tabla, con solo un punto de 30.

Con un doblete de Nahuel Rivero a los cinco y 24 minutos del complemento, el Jota se puso en ventaja, mientras que Lucas González, con un golazo, descontó a los 41.

En la próxima fecha, el conjunto de Tapiales jugará el clásico con Yupanqui en su estadio.

El Lobo Rojo pegó y celebró

En un partido muy parejo, con pocas llegadas a los arcos, Paraguayo sufrió en una de las pocas chances que tuvo Juventud Unida.

A los 24 de la segunda etapa, Joaquín Giménez Balocco terminó con un cabezazo certero una buena jugada colectiva del conjunto de Muñiz, que se llevó los tres puntos de Tapiales.

El próximo compromiso del Guaraní será ante Claypole en el sur.

El Portuario lo empató de penal

En el estadio “Ciudad Evita”, Yupanqui logró la ventaja a los 38 minutos del primer tiempo, con una muy buena jugada individual de Jean Rousseau, quien eludió al arquero y definió para poner el 1 a 0.

En el complemento, y con un polémico penal, Alex Penoni convirtió a los 28 minutos y selló el empate.