Primera D: Yupanqui empató con Muñiz pero se mantiene como líder

El Trapero rescató un punto en Ciudad Evita y sigue como único puntero del Torneo Clausura. Lugano también igualó sin tantos con Cambaceres y Paraguayo le ganó a Centro Español por 1 a 0 en el duelo de colectividades.

Muñiz Locura

Por la 3ª fecha del Torneo Clausura de la Primera D, Yupanqui volvió a sumar en su estadio de Ciudad Evita y se mantiene al frente de la tabla de posiciones, con siete puntos.

El conjunto que dirige Adrián Tossi comenzó abajo ante Muñiz, ya que a los 35 minutos, Alejandro Acuña, de penal, puso en ventaja a los visitantes. Pero el Trapero no bajó los brazos y fue en busca del empate, que llegó a los 22 del complemento, por intermedio de Lucas Guzmán.

En Tapiales, Lugano también igualó, sin tantos, ante Defensores de Cambaceres, por lo que se coloca en la cuarta colocación, con cuatro puntos, pero con un partido menos.

El equipo que dio la sorpresa fue Deportivo Paraguayo, ganándole a Centro Español por 1 a 0, con gol de Rubén Barrionuevo, a los 28 del segundo tiempo.

En la próxima fecha, Yupanqui visitará a Paraguayo en Lugano, el sábado a las 15.30, mientras que el lunes, en el mismo horario, el Naranja visitará a Sportivo Barracas.