Primera D: tercer triunfo en fila e ilusión para Lugano

El Naranja derrotó a Centro Español por 2 a 0, en el encuentro por la 9ª fecha del Torneo Clausura, y lidera la tabla en solitario. Este lunes juega Paraguayo y, el martes, cierra Yupanqui.

Prensa Lugano

En el estadio “Juan María Moraños”, el club Lugano se hizo fuerte ante Centro Español, consiguió la tercera victoria consecutiva en el Torneo Clausura de la Primera D al vencerlo por 2 a 0 y lidera el campeonato en soledad, a falta de dos fechas para el final.

El equipo comandado por Juan “Pachi” Aquino pudo destrabar el resultado en el segundo tiempo, pese a jugar con un hombre de más durante casi toda la primera mitad, ya que a los siete minutos, fue expulsado Ramiro Reynoso en el Gallego por una dura infracción.

A los 17 minutos del complemento, Rolando González López abrió el marcador, y cinco minutos después, Martín Ruiz colocó las cifras definitivas. Con esta victoria, el equipo de Tapiales puntea el certamen con 17 puntos.

Este lunes, a las 15.30, Deportivo Paraguayo visitará a Sportivo Barracas, y el martes, a las 15.30, Yupanqui cerrará esta 9ª fecha en Rosario ante Argentino. Si el Trapero gana, se pondrá como escolta del Naranja, rival con el que se enfrentará en la próxima cita.