Primera D: Paraguayo perdió con el Gallego y Lugano se trajo un punto de Ensenada

En la 3ª fecha del Torneo Apertura, el Guaraní perdió con Centro Español por 2 a 0 y el Naranja empató con Defensores de Cambaceres sin tantos. Este lunes cierra la fecha Yupanqui.

Imagen de TV y De Ascenso

En el duelo de colectividades, Centro Español se quedó con el pleito y derrotó a Deportivo Paraguayo, por 2 a 0, en el encuentro por la 3ª fecha del Torneo Apertura de la Primera D.

El partido comenzó muy parejo con situaciones en los dos arcos, pero el Gallego pegó a los 24, con un tanto de Camilo Rouco, que cambió el rumbo. El Guaraní salió a buscar la igualdad y dejó espacios, los cuales fueron aprovechados por los de Villa Sarmiento. A los 29 del complemento, Santiago Verdún amplió el marcador, después de un rebote del arquero Gastón Amarilla, quien unos minutos más tarde, le contuvo un penal al mismo Verdún.

Con este triunfo, el Gallego lidera la tabla de posiciones con siete puntos. En la próxima, el equipo dirigido por Silvio Gutiérrez visitará a Yupanqui, que este lunes se medirá con Muñiz en General Rodríguez, a las 15.30, en la cancha de Atlas.

En Ensenada, Lugano regresó después de quedar libre en la cita pasada y empató sin goles con Defensores de Cambaceres. En el próximo compromiso, el Naranja recibirá a Sportivo Barracas.