Primera D: Lugano se despidió del Primer Torneo con un triunfazo

El equipo de Gabriel Cuenca derrotó a Sportivo Barracas por 3 a 1, en el cierre del primer certamen de la divisional. Este lunes juega Paraguayo.

Prensa Lugano

Por la undécima y última fecha del Primer Torneo de la Primera D, Lugano finalizó el certamen con una gran victoria ante Sportivo Barracas, en el estadio de Deportivo Morón, por 3 a 1.

Mateo Tarrío convirtió los dos primeros tantos del encuentro, a los diez y 17, y Pedro Alfonso descontó para el Arrabalero a los diez del complemento, pero a los 28, Ian Lynch colocó las cifras definitivas.

Con este quinto triunfo en el campeonato, el Naranja terminó en la cuarta posición, con 16 puntos. El Porvenir fue el ganador del certamen, con 20, y se clasificó a la Copa Argentina 2024.

Este fin de semana comenzará el Segundo Torneo, con partidos de ida y vuelta, y el ganador del mismo también será parte del torneo federal en la próxima temporada. Lugano será local de Centro Español.

El Guaraní quiere una alegría

Este martes, a las 15.30, en el estadio de Lugano, Deportivo Paraguayo cerrará el Primer Torneo frente al Gallego.

Los convocados por Juan Alomo son: Mansilla y Velasco (arqueros); Cáceres, Carabajal, O. Martínez, M. Rodríguez, Ruiz (defensores); Acuña, Barrionuevo, Benítez, Cantón, Gerez, Giménez, M. Rodríguez (volantes); González, G, Martínez, Ortiz, Torres, Vallone y Villalba.

Los precios de las entradas serán de 1.200 pesos la general; 600 para socios, damas y jubilados; y 400 para menores de cinco a doce años.