Primera D: agónico triunfo de Yupanqui en Rosario

El Trapero venció a Argentino en tiempo de descuento por 1 a 0 y se trajo tres puntos clave de Santa Fe para colocarse como escolta de Lugano, su próximo rival.

Prensa Yupanqui

Iban dos minutos del adicional contra Argentino, por la 9ª fecha del Torneo Clausura de la Primera D, y parecía que Yupanqui se volvería de Rosario con un punto. Pero apareció Nicolás De Benedetti sobre el final y el Trapero festejó el cuarto triunfo del certamen, mantiene el invicto en esta segunda parte de la temporada y el próximo fin de semana recibirá a su clásico rival, Lugano, que venció a Centro Español.

Ese encuentro será para alquilar balcones, porque el Naranja marcha en la primera posición, con 17 puntos, y el conjunto de Ciudad Evita lo escolta con 16, misma cantidad de puntos que Sportivo Barracas, que venció a Deportivo Paraguayo también en el descuento.