Gran trabajo del equipo Dole Racing para la avanzada de Jakos en TC

El de Ramos Mejía avanzó diez posiciones en la final de La Pampa y finalizó en el 30° puesto. Pilo, en TC Pista, también escaló y culminó 16°.

En la 3ª fecha de la temporada de Turismo Carretera en Toay, escenario de la primera final especial del calendario sin series, con recarga de combustible y 40 vueltas, Andrés Jakos se ubicó en el 30° lugar con el Toyota Camry oficial.

El ramense no tuvo una buena clasificación al colocarse en el 40° sitio, a 1s306 de su compañero de equipo Matías Rossi, autor de la pole position, primera en la historia de la categoría para el modelo japonés.

Largando desde la vigésima fila, Jakos ganó algunas posiciones en los primeros giros de la competencia, aunque la clave, estuvo en la detención en boxes para el repostaje obligatorio de combustible, ya que el equipo Dole Racing demoró solo 6s90 en abastecerlo y lo devolvió rápidamente a la pista, siendo el mejor tiempo de los 56 participantes.

Diego Ciantini (Chevrolet) fue el ganador de la prueba, seguido por Marcos Landa (Torino) y Gastón Mazzacane (Chevrolet), integrante también de la estructura de Ramos Mejía.

En el TC Pista, Juan Pablo Pilo fue de menor a mayor con el Ford de la Escudería G129, que estrenó en esta cita pampeana y que cuenta con la motorización de Daniel Berra.

El de Isidro Casanova se clasificó 24°, concluyó 12° en la serie y, desde el 24° cajón de la grilla, fue ganando colocaciones hasta recibir la bandera de cuadros en el 16° puesto.

La próxima fecha de las divisionales serán en el nuevo autódromo de El Calafate.