Otro triunfo de Las Villeritas que las posiciona como escoltas

El equipo femenino del Verde venció a Deportivo Maipú de Mendoza por 2 a 1 y se ubica como escolta de Talleres de Remedios de Escalada, su próximo rival, en la Zona B del torneo de Primera C.

En el Morumbí, por la 6ª fecha de la Zona B del campeonato de la Primera C, el conjunto femenino de Primera derrotó a Deportivo Maipú de Mendoza por 2 a 1, mantiene el invicto y es el único escolta.

Las chicas dirigidas por Eduardo Cáceres y Carlos Balboa comenzaron al frente en el marcador, por el gol de Sani Giménez a los 32 minutos del primer tiempo. En el complemento, las cuyanas salieron dispuestas a igualar el pleito y lo consiguieron, a los 2. Sin embargo, las Villeritas no bajaron los brazos, buscaron el triunfo y lo concretaron a los 26, por intermedio de Cecilia Mesa.

Con este resultado, el Verde llegó a los 13 puntos, dos menos que Talleres de Remedios de Escalada, que lidera con puntaje ideal. En la próxima fecha, aun con fecha a definir, se medirán entre ambos conjuntos.