El Verde se quedó con las manos vacías de local

Deportivo Laferrere cayó ante Lujan por 1 a 0, en el “Morumbi, en la 2ª fecha del Torneo Apertura de la Primera C. Erro un penal y aunque tuvo un buen rendimiento en general, no alcanzó para sumar puntos.

Prensa Laferrere

Era una tarde ideal en el estadio “Ciudad de Laferrere”. El Verde se presentaba ante su gente, que pobló las tribunas del “Morumbí”, y grandes y chicos dibujaban un marco perfecto para la jornada de sábado. Sin embargo, la victoria fue para Luján, por 1 a 0, en el encuentro perteneciente a la 2ª fecha del Torneo Apertura de la Primera C, y la fiesta no fue completa

En el primer tiempo, Lafe salió a ser protagonista del partido, se hizo cargo de la pelota y manejó los hilos. A los 22 minutos, el árbitro Gonzalo Pereira sancionó penal para el local, el encargado en ejecutarlo fue el Bicho Rossi, aunque no logró concretarlo. Cuando el Villero inclinaba la cancha, el visitante avanzó y tras un centro al área, Rodrigo Sánchez marcó el único gol de la tarde de cabeza. De esta manera, la visita sin tanto mérito, se imponía en el resultado.

En la segunda parte del cotejo, Lafe arrancó dormido, los de la Basílica tuvieron una chance clara al inicio y casi amplían el marcador. Luego de esto, el Verde tomó la iniciativa y tuvo llegadas claras al arco comandado por Matías Caputo. Jugándose gran parte del segundo tiempo en el campo visitante. Aun así, el equipo dirigido por Moreno y Cafferata no logró convertir y se quedó con las manos vacías.

Ahora deberá dar vuelta la página y pensar en el próximo partido, cuando le toque visitar a Berazategui.

*Nota realizada por Mónica Zayas, estudiante de 2° año de la Tecnicatura en Periodismo Deportivo Integral de la UNLaM.