Dura derrota del Verde, como local, cuando había hecho todo para ganarlo

El conjunto de Aldirico dominó gran parte del partido y generó situaciones claras de gol, pero no pudo concretarlas; Real Pilar aprovechó las dos oportunidades que tuvo y se llevó los tres puntos.

Pese al debut de los delanteros Javier Rossi y Gonzalo Parisi, a que fue amplio dominador del encuentro y, por momentos, manejó muy bien la pelota, Deportivo Laferrere sufrió una dolorosa caída en el Morumbí ante Real Pilar por 2 a 0, en el encuentro por la 2ª fecha del Torneo Clausura.

En el primer tiempo, la más clara fue sobre el final, cuando al Bicho Rossi le quedó en el área chica y Pablo Adasme tapó el remate con el cuerpo. En el complemento, ante de cumplir el primer minuto, el arquero nuevamente se destacó al sacarle un tiro rasante a Ignacio Palacio que se metía al lado del palo izquierdo. Y, unos instantes después, el 1 realizó una doble tapada a los remates de Parisi y Rossi.

A los 19, tras un córner, Parisi cabeceó solo en el punto del penal pero le erró al arco y, cinco minutos después, Nicolás Vivas quedó solo frente a Adasme y el golero nuevamente respondió de la mejor manera.

Pero, como dice el dicho popular, “los goles que no se convierten en un arco se sufren en el otro”: a la media hora de juego, en la primera llegada clara que tuvo el Monarca, Manuel Cordeviola contactó un centro desde la derecha y abrió el marcador. Y a los 35 fue la estocada final del visitante, que aprovechó una contra y Miguel López puso las cifras definitivas.

Con solo un punto, Lafe se hundió en la tabla de posiciones, quedó en el 17° puesto y undécimo en la general. El próximo domingo, a las 15.30, el equipo matancero visitará a San Martín de Burzaco.