Softbol: la Primera de la UNLaM sigue como líder

Por la quinta fecha del Torneo Apertura de ASBA, el elenco de la Universidad Nacional de La Matanza perdió contra Metros y le ganó a Las Heras.

En el campus deportivo de la calle La Paz, por el quinto compromiso del Torneo Apertura de la Asociación de Softbol de Buenos Aires, el equipo de Primera de la Universidad Nacional de La Matanza recibió a Metros y a Las Heras.

En el encuentro con los primeros, Fénix cayó en un reñido partido por 5 a 4. Posteriormente se midió con Las Heras y se impuso por 4 a 2, por lo que suma 14 unidades en el campeonato y se mantiene como puntero.

Este fin de semana, el conjunto dirigido por Germán Bonaccorsi participará de la Copa Revolución de Mayo, en Los Toldos. Se presentará el viernes ante ASN y Liniers. En la segunda jornada jugará contra Metros y Kamikazes, y en el tercer día se medirá con Tigres y El Nacional.