El Verde celebró una victoria en el primer ensayo futbolístico del año

Con gol de Marcos Rosetti, Lafe le ganó este sábado 1 a 0 a la Reserva de Platense, en el primer encuentro amistoso de la temporada. El equipo de Cristian Aldirico volverá a jugar este martes, ante Argentino de Quilmes.

Lafe

Prensa Deportivo Laferrere

De a poco, el Villero empieza a dejar atrás la parte más exigente de la pretemporada, en la que predominan los trabajos físicos, para comenzar a realizar pruebas futbolísticas, de cara al próximo torneo de la C. Y este sábado, Lafe tuvo su primer amistoso “oficial”, ante la Reserva de Platense, en el predio que el Calamar tienen en Saavedra.

Fue victoria por 1 a 0, con gol de Marcos Rosetti, en un partido de 40 minutos que le sirvió a Cristian Aldirico para ver a varios de los futbolistas que se sumaron al grupo en este temporada. El equipo formó con Carlos Morel; Lucas Mulazzi, Ariel Siliman, Hernán Ortiz y Ezequiel Flores; Nicolas Vivas, David Zarco, Néstor García y Marcos Rosetti; Enzo Castro y Lucas Martínez.

Luego de ese encuentro, se jugó otro tiempo de 40 minutos en el que participaron algunos jugadores que no habían visto acción y también fue triunfo 1-0 para el Verde, con un tanto convertido por Nahuel Santiago. En este duelo, Lafe alineó a Alejandro Granero; Vivas,  Ortiz, Siliman y Flores; Agustín Vallejos, García, Nahuel Santiago y Rosetti, Agustín Failace y Marcelo Gutiérrez.

Este martes, si el tiempo lo permite, el Verde disputará un nuevo amistoso. Será ante Argentino de Quilmes, en Rodney y Magnasco.