Liniers igualó con Atlas y continúa sin ganar en el torneo

El equipo de César Monasterio ganaba 1 a 0 y tenía un futbolista más, pero el Marrón se lo empató en el complemento y, así, se quedó con las ganas de festejar la primera victoria en el campeonato.

Parecía que Liniers iba a dar el gran golpe este sábado en General Rodríguez. Porque le ganaba 1 a 0 a Atlas, que jugaba con un jugador menos por la expulsión de su arquero Ricardo Grieger en el final del primer tiempo, pero no pudo aguantar el empuje del Marrón, que se lo terminó empatando y le impidió sumar de a tres por primera vez en el torneo.

Luego de un primer tiempo disputado, donde no se sacaron diferencias, el Celeste logró ponerse en ventaja con una muy buena definición de Santiago Palacio, a los diez minutos del complemento.

Santiago Palacio puso en ventaja a Liniers en General Rodríguez.

Pero el conjunto de César Monasterio apenas pudo disfrutar de esa ventaja por un ratito, porque a los 22 Gonzalo Ronconi, de cabeza, marcó el 1-1 definitivo

Con esta igualdad, Liniers alcanzó los tres puntos y continúa en el fondo de la tabla en el Torneo Clausura, solamente por encima de Alem y Midland. En la próxima fecha, la séptima, el conjunto de Villegas intentará, al fin, ganar por primera vez en el certamen cuando reciba a Claypole.