La Topadora se trajo un punto del Sur

Luego del gran triunfo por 2-1 frente a Excursionistas en el comienzo del Torneo Apertura de la Primera C, conjunto matancero igualó sin goles en su visita a San Martín de Burzaco.

Prensa Liniers

En la continuación de la 2ª fecha del Torneo Apertura de la Primera C, Liniers quiso continuar por la senda de la victoria. Sin embargo, no fue capaz de doblegar a San Martín en el estadio Francisco Boga, ninguno sacó diferencias en cuanto al juego y por eso el marcador sin tantos le quedó justo a ambos.

Durante la primera parte, fue el local quien comenzó tomando las riendas del partido, aunque con cierto recelo. Los Azules llegaron al área contraria, pero no tuvieron la suficiente precisión para lastimar el arco rival. Los de Villegas, mientras tanto, se mantuvieron dispuestos a lastimar de contragolpe a través de asociaciones cortas entre sus volantes.

Pasada la primera media hora de juego, Sanma tuvo la más clara del primer tiempo. Tras un tiro libre directo al punto penal, el arquero De Feliche logró contener, en dos oportunidades, un cabezazo del conjunto que dirige la dupla Banegas-Flores.

En el segundo tiempo, los de César Monasterio tomaron mayor protagonismo. A los cinco minutos, Julián Rodríguez Seguer, el autor del primer gol de Liniers en el campeonato, probó desde afuera del área con un remate que pasó cerca del palo derecho.

En los instantes finales, se vio lo más destacado del encuentro. A los 42 minutos, el entrenador de la Topadora dispuso el ingreso de uno de los ídolos, Hugo Palmerola. En tiempo de descuento, De Feliche se lució con una volada excepcional tras un violento disparo. Luego, el local tomó el rebote que dejó el arquero y envió un centro al área chica, que terminó en gol, pero el juez de línea levantó la bandera y marcó fuera de juego.

En la tercera jornada de campeonato, Liniers recibirá a General Lamadrid, el domingo 12 de febrero, a las 17. Hasta el momento, el elenco matancero tuvo un buen inicio de torneo: acumula cuatro unidades y se mantiene invicto con una victoria como local y un empate como visitante.

*Nota realizada por Juan Patricio Fittipaldi, estudiante de 2° año de la Tecnicatura en Periodismo Deportivo Integral de la UNLaM.