El Celeste tuvo dos minutos fatales y perdió en Villegas

El conjunto de Monasterio se puso en ventaja con un tanto de Méndez, pero Español se lo dio vuelta en dos jugadas consecutivas.

Prensa Liniers

El Club Social y Deportivo Liniers pagó caro los únicos errores que tuvo en el partido contra Deportivo Español, por la 2ª fecha del Torneo Clausura de la Primera C, y perdió por 2 a 1 en el estadio “Juan Antonio Arias” del barrio de Villegas.

El comienzo del encuentro fue parejo, porque el Gallego salió a jugar de igual a igual y pudo ponerse en ventaja, pero se encontró con un firme Díaz Peyrous. Agustín Occhiato tuvo dos claras, una de cabeza y otra con un remate rasante de derecha que contuvo el arquero Matías Lescano. Ambos se fueron al descanso con el arco en cero.

Pero en el segundo tiempo aparecieron los goles. A los 12, Occhiato arremetió sobre el área del visitante, la pelota quedó boyando tras un rebote en un defensor y Franco Méndez le pegó de zurda para doblegar al 1. Sin embargo, a los 24, Antonio Samariego cabeceó en el área chica, Díaz Peyrous atajó pero el rebote le quedó nuevamente al delantero para igualar el marcador. Dos minutos después, el Gallego se puso arriba, tras un córner desde la izquierda y un certero cabezazo de Javier Peralta Salinas que ingresó junto al palo derecho.

La Topadora trató de empatar, más con ganas que con juego, pero la defensa visitante se blindó y alcanzó su segundo triunfo en el campeonato. En la próxima fecha, el equipo de César Monasterio visitará al campeón Midland en Libertad.